Domingos de preguiça e de família são óptimos para acordar mais tarde e fazer uma refeição diferente. Quanto a mim, acordo louca de fome, pelo que tendo a comer em quantidade! Aceite a minha sugestão para hoje e corra para a cozinha! Ainda vai a tempo deste mini brunch...
Delicie-se, sem culpa e com saúde!
Mini Brunch de Domingo...
1 infusão de lúcia-lima;
1 fatia de pão de centeio, 30g;
5-6 morangos, 100* g;
1/2 queijo fresco mozzarella light, 50g;
2 colheres de chá de azeite;
1 colher de chá de vinagre balsâmico;
Sal, pimenta, manjericão, orégãos.
Salada de morangos com queijo fresco mozzarella
Fatie os morangos e corte o queijo grosseiramente. Emulsione numa pequena taça 1 colher de chá de azeite, 1 colher de chá de vinagre balsâmico e tempere com sal, pimenta e manjericão seco ou fresco cortado finamente. Verta a mistura sobre a salada.
Sirva infusão de lúcia-lima e com 1 torrada de pão de centeio pincelada com 1 colher de chá de azeite e orégãos.
* Pode fazer a mesma salada apenas com 50g de morangos, dependendo das suas necessidades.
(As quantidades podem estar desadequadas às suas necessidades.)
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