• Inês Tavares

Mini Brunch de Domingo - Salada de mozzarella e morangos, torrada de azeite e infusão quente



Domingos de preguiça e de família são óptimos para acordar mais tarde e fazer uma refeição diferente. Quanto a mim, acordo louca de fome, pelo que tendo a comer em quantidade! Aceite a minha sugestão para hoje e corra para a cozinha! Ainda vai a tempo deste mini brunch...


Delicie-se, sem culpa e com saúde!



Mini Brunch de Domingo...


1 infusão de lúcia-lima;

1 fatia de pão de centeio, 30g;

5-6 morangos, 100* g;

1/2 queijo fresco mozzarella light, 50g;

2 colheres de chá de azeite;

1 colher de chá de vinagre balsâmico;

Sal, pimenta, manjericão, orégãos.



Salada de morangos com queijo fresco mozzarella


Fatie os morangos e corte o queijo grosseiramente. Emulsione numa pequena taça 1 colher de chá de azeite, 1 colher de chá de vinagre balsâmico e tempere com sal, pimenta e manjericão seco ou fresco cortado finamente. Verta a mistura sobre a salada.


Sirva infusão de lúcia-lima e com 1 torrada de pão de centeio pincelada com 1 colher de chá de azeite e orégãos.






* Pode fazer a mesma salada apenas com 50g de morangos, dependendo das suas necessidades.





(As quantidades podem estar desadequadas às suas necessidades.)

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