Mais um mini brunch de Domingo, desta vez com salmão fumado. Da saga "pessoas sem tempo, comodistas e que gostam de refeições saudáveis rápidas de confeccionar " (eu!), sai um mini brunch de 5 min ou mesmo um almoço/jantar rápido e frugal, complementado com uma sopa e salada. Se preferir pode torrar ou tostar o pão. É deliciosa, acredite!
(Relembro a tosta com creme de abacate e ovo escalfado aqui.)
Delicie-se sem culpa e com saúde!
Receita para 1 pessoa
6 tiras pequenas de salmão fumado, 50g;
2 colheres de chá cheias de queijo creme magro, 40g;
2 fatias de pão, 60g
1 mão de folhas de salada a gosto;
6 tomates cereja, 100g;
Alho em pó, salsa ou coentros secos ou frescos, pimenta preta.
Numa pequena taça, misture 2 colheres de chá de queijo creme com alho em pó, ervas picadas e pimenta preta a gosto. Barre o creme obtido nas fatias do pão. Adicione as folhas da salada e por fim o salmão. Acompanhe com tomate cereja.
(As quantidades podem ser desadequadas às suas necessidades.)
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